Лазурь небесная... Мечты о нём
Косым дождём,
И покатились слёзы по твоим щекам –
Мечты о нём.
Минут упущенных, мгновений хоровод
Кружит листва.
Не повторятся в этой жизни никогда
Его слова.
Припев:
Твоей любви закатный миг,
Он так к тебе привык,
Бежишь на зов и тонешь в нём,
Но это лишь мечты о нём.
II. И всё казалось бы так просто и легко,
Решила ты
Сначала жизнь свою начать и позабыть
Его черты.
Другое имя, новый дом и лунный свет
В твоём окне,
Но только знаешь от себя не убежать,
И он во сне…
Припев: тот же
12.03.08
Свидетельство о публикации №108031303914
Генрих Гена 04.05.2008 15:12 Заявить о нарушении
Что ж, дружище, забегу,
Может чем помочь смогу...
Леночка
Елена Толбузова 05.05.2008 15:33 Заявить о нарушении