до-ре-ми...
Увы, но мне пришлось смириться,
Чтоб в сердце не было следов,
Чтоб не пришлось мне их стыдиться
Я танцевала не с тобой
И за плечом у не тебя я
Хотела сделаться слепой
И вот – глядите, я слепая.
Я все прощаю до конца,
Не помня каверзной обиды,
Чтоб только милого лица
Не потерять в сознанье идол.
Что было до, то было до,
Но пусть ре, ми звучат открыто,
Чтоб в сердце не было следов,
Не помню каверзной обиды.
Свидетельство о публикации №108031303880