флирта обноски

Я влюблена в одиночество,
Мне спокойней и надежней,
А мое пророчество
Кажется безбожным.
Я пуглива без толку,
Я влюбляюсь в бездарей,
Что-то мне невесело
Танцевать над бездною.
Я смеюсь без умолку,
Говорю бестактности,
Что смогу я думала
Избежать опасностей.
Черта с два, опять в обносках
Флирта нахожусь
Париком вместо прически
Маскируя грусть.


Рецензии