Прошу прощение

Хочу прощенье попросить
У тех, кого обидела когда-то:
За боль, за невнимание,
За строгость свою, за незнание,
За осуждение, непонимание,
За нехорошие и резкие, обидные слова,
За равнодушие, за злость, за все свои обиды -
Простите, люди, искренно прошу!
Здоровья вам и блага - мысленно я шлю.
Прости и ты меня Отец-Создатель
Ошибки признаю, исправиться другою стать хочу.
Прошу я помощи, поддержки у тебя,
Благословенья в новом для меня пути,
Я – Верую и я смогу пройти!
       3.07.05


Рецензии