Как женщины - мужчины в словоблуде

Как женщины - мужчины в словоблуде,
всю растеряли значимость в серьёз.
Слова пустые на злачённом блюде -
порой, обидные до слёз...

Мужчины - фальш в наружности и чине.
А женщин фальш -
в её чертах,
во внешности,
наряде.
Но много слов у женщин по причине -
что уши их от слов - всегда в усладе.

Как женщины - мужчины нынче стали!
Базарные до ужасов и в жуть...
В безденежье нытьём достали.
Так и стараются чегой-то умыкнуть.


Рецензии