Говори мне слова

Говори мне слова, говори.
Я не верю словам, ну и пусть.
Говори мне слова, говори,
Я твоих слов пустых не боюсь.
Говори мне слова, говори,
Мне дороже всех сказанных фраз,
Лишь движенье пленительных губ,
Нежный блеск твоих ласковых глаз.

Говори мне слова, говори,
Пусть они пронзят тишину.
Говори мне слова, говори,
Только смысла я их не пойму.
Говори мне слова, говори,
Только знай что слова это звук,
Ну а мне этих звуков важней
Теплота твоих женственных рук.

Только кажется мне иногда
Что без слов твоих что-то не так.
Говори, говори мне слова,
Говори мне слова просто так.

Говори мне слова, говори,
Не пытаясь, что-либо сказать.
Говори мне слова, говори,
Как мне истину в них отыскать.
Говори мне слова, говори,
Принимая молчанье в ответ,
Ведь слова это только слова.
А слова все сходят на нет.

Говори мне слова. Говори,
И пускай твой голос звучит.
Говори мне слова, говори,
Пусть он радуется и грустит.
Говори мне слова, говори,
Очень важно как ты говоришь,
Как посмотришь в глаза, как вздохнёшь,
И во время ли промолчишь.

       (1995)


Рецензии