Рассвет
Земля - пять миль под килём.
Чайки летят вереницей домой
Рядом с твоим кораблем.
Сверху рассвет необъятен и ал,
Огонь сквозь завесу туч.
Снова метался и снова не спал.
Ну, заходи, первый луч.
Там, на земле, ты давно позабыт -
Легенда. Ветер и пыль.
Росчерк по синему через зенит.
Смытая временем быль.
Золото солнца. Пустынно окрест.
Одни сквозь пламя плывем.
Ночь - не обманет. А небо - не съест.
Земля - пять миль под килём.
Свидетельство о публикации №108031303845