И тогда твоя мысль глубока...

И тогда твоя мысль глубока,
как полноводная река,
дождями напитанный поток,
без тихих заводей и глухих проток,
все на своем пути сметающий -
когда ты 
       Человек читающий!
25.03.06


Рецензии