Жду

Загадочной и томной незнакомкою
Стучалась осень звездная в мое окно
Дождем окутала и желтым шелком
Я не проснусь уже,
Теперь мне все равно.
Метелью белою, морозным выдохом
Будила меня добрая зима
Не надо милая, я не проснусь уже-
Весну зеленую ты жди сама.
А лето жаркое, хотело песнею
Шумящих ливней мой сон развеять.
Разбуди ты меня легкой нежностью.
Буду ждать свое счастье и верить.


Рецензии