ещё одно глуповатое стихо...

Проживать хочется каждый день как последний...
Отдаваясь друг другу всегда , как в последний раз !
Ты , будто вечность впереди , живёшь -"Всё успеем,
Всё сможем (расслабься!)...и не очень то торопясь..."

А мне ТАК жаль терять ТО драгоценное...
Того что ТАК МАЛО нам всегда отведено !
Давай же не будем терять ВРЕМЯ БЕСЦЕННОЕ !
Ведь ТАК безжалостно бежит ОНО !


Рецензии