Любовь не оставляет ран

Любовь не оставляет ран
Она проходит незаметно
Но где-то в глубине, вон там
Она сжигает все бесследно

Горит душа, вскипает кровь
И сердце рвется из груди!
Я знаю, то пришла любовь
И с ней бороться нету сил!

Какою сладкою тоской
Томятся мысли о тебе!
Не надо никакой другой
Одна лишь ты, ты люба мне!

Меня заприте на засов
Мне поплечу преграды все
Пока во мне живет любовь
Я не подвластен вам,
Лишь ей!


Рецензии