Следы

«Следы»

В заколоченные ставни,
По заброшенной тропе,
Мы гуляли там по главной
По единственной земле.
Нас на свете было двое,
Окруженных тишиной,
Мне хотелось жить на воле,
Оказалась за стеной.

Припев:
Я оставляю следы, следы в темноте,
На заброшенном теле.
Я ухожу в пустоте, иду за тобой,
Как собака по следу.
Теряясь в снегах, не могу отыскать.
Хотела забыть, но мне надо бежать.
Хотела любить, хотела остаться,
Но надо бежать, мне с тобой не расстаться.

Звёздной пылью на рассвете,
Забросало мой покой.
Расскажите, где на свете,
Есть такая же любовь?
Чтобы так же билось сердце
И стучала в венах кровь.
Чтобы можно было верить,
Чтобы были мы с тобой.

Припев:
Я оставляю следы, следы в темноте,
На заброшенном теле.
Я ухожу в пустоте, иду за тобой,
Как собака по следу.
Теряясь в снегах, не могу отыскать.
Хотела забыть, но мне надо бежать.
Хотела любить, хотела остаться,
Но надо бежать, мне с тобой не расстаться.


Рецензии
Анечка, супер!!!
Хорошие слова.

Вера Мельникова   10.05.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунчик! Скоро запишу можно будет послушать :)))

Анна фон Браун   11.05.2008 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.