Снег

«Снег»

Снег. Тихо падает снег
И разбитое сердце каменеет на век.
Я не знаю, как можно эту боль пережить.
Тихо падает снег, а мне не хочется жить.

Припев:
Нет, я не плачу. Просто, так тает снег.
Да, вот так не удачно начался век.
Ну, сколько же можно мучать меня?
Я тоже хотела любить навсегда.

Снег. Когда кончится снег,
Я забуду об этом наверно на век
Если будет возможно ещё раз полюбить,
Я наверно осмелюсь без любви не прожить.

Припев:
Нет, я не плачу. Просто, так тает снег.
Да, вот так не удачно начался век.
Ну, сколько же можно мучать меня?
Я тоже хотела любить навсегда.


Рецензии