Боль в груди...

Боль в груди и грустинка в сердце...
За окном и в душе мороз.
Я зимою в весну не верю.
И тоскливо зимой до слез.

Руки мерзнут и сердце мерзнет.
и тропинка друзей в снегу.
Небо кажется серым, мертвым.
А без солнца я не могу.

Руки к небу я простираю
и молю его: "Помоги!"
Пусть тропинка к друзьям оттает,
ты для нас ее сбереги.

Обниму друзей своих сразу
и прощения попрошу.
Обогрею своею лаской.
Чаем с медом их угощу.

       18.12.1997 г.


Рецензии
Римма, замечательные сердечные стихи. Только очень добрый человек может так написать. Молодец. С уважением. Любовь.

Любовь П   26.03.2008 11:25     Заявить о нарушении