В лиловые сумерки плечи укутаю...
Свет луны приглушу абажуром забвения,
Я сны и реальность опять перепутаю,
Сны, где озёра и лебеди белые,
Сны, где весна над полями зелёными,
Где зорь полыханье и ночи душистые,
Деревья взметнулись свечами-колоннами,
И в неба бездонности ласточки быстрые.
По жёлтой дороге пройду, босоногая,
Метель тополиная кружится-вьюжится,
Вспорхнёт стрекоза голубой недотрогою,
И плещется солнце в сиреневых лужицах.
Задёрну окно полосатыми шторами,
Реальность и вымысел спутаю, глупая,
И вспомню-придумаю что-нибудь новое,
И в тёплые сумерки плечи закутаю.
Свидетельство о публикации №108031303746
"Сны, где весна над полями зелёными"...
С уважением,
Анастасия Ларецкая 18.03.2008 22:21 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Лена Блек 19.03.2008 15:37 Заявить о нарушении