Шалунья

Золотая осень. Звенящая ночь.
Луна полноводная и ты, ее дочь.
Днем тебя нет. Днем ты одна,
Как в небе глубоком Венера-звезда.

Уходишь со мной. За Луной, в полнолунье,
По лунной дорожке вперед, в небеса.
Но не стоит тебе, одинокой шалунье,
Так безотчетно творить чудеса.


Рецензии