Не клянись, что любишь
Не клянись!
Говори, что понимаешь.
И с судьбою злостно не дерись
Ты её во веки не сломаешь.
Не брони за подлость
И не плачь,
Правды добивайся делом,
Будь к жестоким доблесный палач
И люби душою, а не телом.
Свидетельство о публикации №108031300374