Времена

Весна рождает все мечты.
Мечты исполнить не проблема,
Но осень сбросит все листы
И будет снова вслед за летом.
А с ростом новых черешков
Растут мечты, стихи и проза,
Как море пройденных веков.
И не страшны сердцам морозы
Когда ты юн, когда весёл,
И с нетерпением ждешь вёсен,
Чтобы сказать, что год прошел,
Но так не скоро твоя осень.


Рецензии