Вроде, только нашел, но опять потеря...
По щеке за слезой катится слеза.
Присудил я себя к самой высшей мере.
Сам себя присудил, сам и наказал.
Май накрыл с головой, и цвели бульвары.
Август зелень дарил, нежностью дыша.
Шли ночною порой, счастье обрывали.
Но в обрывках теперь ежится душа.
Было время – цвели свечками каштаны,
И вскипала сирень, слишком горяча.
Будет время – и нас на Земле не станет.
Лишь кусочек души, нежность и печаль.
Будет в пене сирень, и каштан свечами
Будет новую юность чью-то согревать.
Снова пары пойдут темными ночами.
Но не надо, прошу, счастье обрывать.
12.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108031303727
Анатолий Громов 05.04.2008 01:05 Заявить о нарушении
Желаю счастья и удачи.
Александр Громов 05.04.2008 17:00 Заявить о нарушении