Крылья

Крылья вздымая к небу,
Легко взмываю ввысь.
Там, наверху, живет лето,
А я здесь – вольная рысь.

Без страха листаю страницы
Прошлых и прожитых дней.
Следущий миг – это птица
Мелькнувшая в жизни моей.

Здесь этих птиц – сотни, стаи,
Точно не сосчитать.
Быть может, зачем-то их дали?
А кто и зачем – нужно ль знать?

У меня, как у них, тоже крылья,
И каждый миг – радость, жизнь.
Любовь и мечта станут былью,
Вот чем стоит и впрямь дорожить!

Когда я, спускаясь обратно,
Пушистые крылья сложу,
Могу сказать всем, как приятно,
Что я все же живу!


Рецензии
С прибытием на планету Стихиры!

Осторожно: атмосфера тут пока неважная, может метеоритами завалить

Сержи Ян Фатеев   13.03.2008 20:33     Заявить о нарушении