Без Тебя...

Так странно , но не вместе мы с тобой...
Кто разлучил нас ? Так , нелепый случай .
Как невский мост разведены судьбой ,
Стоим теперь по обе стороны над кручей .
...
И если птице не лететь с одним крылом ,
И радуге не быть как без дождя,так и без солнца яркого...
То гибну я когда мы не вдвоём .
И не живу без поцелуев и объятья жаркого!


       ...Мне очень одиноко без Тебя....


Рецензии