Подскажи, где ты?
Я так устал ждать!
Создавать планы и мечты,
А потом их разрушать…
Может я не вспомню тебя,
Или может просто не найду.
Иногда я ругаю себя,
Когда молча мимо тебя прохожу.
Мне страшно, хочу быть с тобой,
Но где ты? Та, кто меня поймёт?
Я устал, мне нужен покой
И душа лишь в твоих объятиях его найдёт.
Свидетельство о публикации №108031303692
стих очень клевый.....и очень глубокий!
Кэтрин Вальмонт 22.03.2008 13:50 Заявить о нарушении