Первый дождь разбил окно
Значит, кому-то так было надо.
Полетело как ножик стекло
И на мои слабые вены упало.
Струйкой бежит голубая кровь,
И уже ни мне, ни тебе не унять.
Каждый вечер вновь и вновь
Мысленно я стараюсь тебя обнять.
Вновь я вижу ушедшие дни,
Когда с тобой так любили гулять.
Боль утраты прожгла собой мои сны,
И лишь мысленно могу теперь тебя обнять…
Свидетельство о публикации №108031303682