Я угасаю в тысячах глаз

Я угасаю в тысячах глаз,
Каждый божий день.
И те, кто слышат меня в первый раз,
Неизбежно превращаются в тень.

И ход моей души, её печаль
Не смог я превозмочь, переломать.
И ухожу сейчас, мне очень жаль
Что не могу себя вам до конца отдать.


Рецензии