Хотелось понемногу всем песню разделить

Хотелось понемногу всем песню разделить
Но видно не успею я это заслужить
А может им не надо раз все живут в себе
И любят они песню которая в вине

Но отболит наверно, а после все пройдет
Застынет мое сердце - последний мой аккорд
И Мир оставит людям нетленная душа
Которым и своя то особо не нужна

И я их понимаю, тут разве до души?
Когда вокруг сверкают бесовские огни
А песня была грустной как и судьба моя
И никому не нужной в сверкании огня

Простите меня люди - нашел я то, что смог
И жил в плену иллюзий, что расстегнул замок
Которым застегнули вы душу у себя
Наивность не осудят, где скоро буду я

Доволен я, что кто-то смог песню осознать
И горькими слезами просил ее унять
Я понял, не ошибся и песня для души
Но кто полюбит слезы, кому они нужны


Рецензии