Как вода ваши тонкие руки

Как вода ваши тонкие руки
Протекают по телу скользя
И в притихшем ночном полумраке
Вожделением сверкают глаза

Мне навстречу откроются губы
И их сила меня ужаснет
Ощущения сладостной муки
Ваше тело ко мне принесет

И ловлю я незримые токи
Как навстречу стремиться душа
И сгораю в безумном восторге
Я тебя принимаю в себя

И одной неопозднанной сутью
Две сливаются вместе души
И ты входишь изысканной грудью
Прямо в сердце сквозь ребра мои

Ты пытаешься вырваться в небо
Все сильнее вжимаясь в меня
И вскипает безумием пена
И сгораем мы в море огня

Но устав до утра замирает
Мне назначенный небов цветов
А душа моя плавно растает
Прямо в небо меня унесет


Рецензии