Отражение твоих желаний
Но не играй со мной – игра не стоит твоих свеч,
Ведь ты не знаешь, что огонь в моих руках,
Ты для меня - металл, я – доменная печь.
Если же двинешься ко мне, то нет пути назад,
Одно неосторожное движение – можно и сгореть,
Я – скорпион и в жале моем смерти взгляд,
Иди ко мне, если согласна умереть.
Если захочешь, я могу хирургом твоим стать
И вырежу, что хочешь, даже сердце,
Потом ты будешь Белоснежкой спать,
Для чувств и жизни я закрою дверцу.
Если захочешь, снайпером я стану
И взглядом, через оптику, убью твою любовь,
Потом, как камень, я на дно, сквозь воду, кану,
В которой растворится твоего чувства кровь.
Я для тебя способен стать, кем ты захочешь,
Но лишь, не стану никогда твоим рабом
И будь, ты ангелом, но ноги все равно намочишь,
Ведь крылья я сожгу своим огнем.
P.S. Мы можем долго, далеко бежать,
Но, на мгновенье, стоит лишь остановиться,
Тогда нам стоит крепко в руки себя взять,
Чтоб на утек нам вновь пуститься…
13.03.08
Свидетельство о публикации №108031303613
Спасибо.
С уважением,
Яна
Голая Абстракция 24.03.2008 11:49 Заявить о нарушении
С Ув., Анатолий.
Анатолий Петров 24.03.2008 22:10 Заявить о нарушении