Недописанный джаз

Я помню: весна на пороге, цветы,
И отблески света на коже твоей.
Мы втайне от всех сохранили мечты,
Но надо ли помнить? Мы стали взрослей.
Нас кормит зима, долгожданная грусть,
Иль солнце в далеких закатных лучах.
Я больше к тебе никогда не вернусь,
И небо заплачет на наших плечах.
Незримое счастье – каков наш удел?
Терпеть до полудня, не зная итог.
Мы – дети земли, но один не сумел
Вкусить этой нежности светлый глоток.
Мелодией, нотами я воскрешу
Наш юный порыв недосказанных фраз.
Я больше тебя ни о чём не прошу,
Лишь слушать со мной недописанный джаз.


Рецензии
Чувственно красиво в нежно грустных тонах... Напоминает больше блюз или старый, классический R'n'B...

Юлия Эбервейн Захарченко   22.08.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Я довольна, что передалось музыкальное настроение. Грусть саксофона...

Екатерина Парамонова   28.08.2009 10:14   Заявить о нарушении