Какое право я имею
Тебя любить на склоне дня?
Тобой дышать, тобою бредить
И называть тебя моя?
В твоих глазах глаток надежды
Ловить и сердцем и душой,
Чтоб окрылять свои надежды
Быть очарованным тобой?
Твою задорную улыбку
Мне превращать в цветущий сад
И в том саду открыв калитку
Вдыхать твой юнный аромат?
Какое право я имею
Тебя любить на склоне дня
И называть тебя моею
Коль ты чужаю, не моя?
Болит душа и сердце ноет
В тесках начертанной судьбы
"Ты не моя"- мне ветер воет
Из уст немыслемой любви.
Свидетельство о публикации №108031300359