Судьба артиста жить на сцене?

Судьба артиста жить на сцене?
Да нет он не живет нигде
Так притворяется по мере
Свои оплаты - весь в труде

Он учит думать нас о вечном
Но почему то без трусов
И жизнь вам кажется беспечной
Так он играет - а ты лох

И засмотревшись ты попрешься
Увидев в сцене жизни свет
Не зная во что обойдется
Весь этот театральный бред

Он раз увидев зал со сцены
Всю жизнь на это обречен
Ты ловишь их в силки измены
Какой ты все таки гондон

Ты море крови обесценил
За деньги льешь ее толпе
Им все равно ведь ты на сцене
И отвечать за все тебе

За тех, кто насмотревших сцены
Идет вперед и до конца
Творит насилие, измены
Любуясь маской подлеца

Ты скольких в жизни искалечил?
Что за примеры им даешь?
Кто вас деньгами обеспечил?
Кому ты служишь? Богу - лжешь!

Тому ты служишь, кто за деньги
Купил тебя со всем, что есть
Вы кто для них - марионетки
А ты толкуешь здесь прочесть

Ты растлевая бессердечно
Их заставляешь тьму желать
И знаешь, что страдать вам вечно
Но продолжаешь зазывать

Не зря вас раньше не пускали
К приличным людям на обед
На кухню, чтоб не соблазняли
Но соблазнили целый свет

И воспылала в людях гордость
Те восгордились, кто без прав
И вылезла такая мерзость
Прошла по Миру все поправ

Зовут - иди вон притворяйся
Хозяин ждет, а то пинка
Вас сколько в нищите скончалось
Молчишь? Ну я пошел пока


Рецензии