6-8-4-3

В нежности сплетений
не боялись подтверждений
чьих-то мнений
однако...


В страхе заблуждений
убежим от откровений
тех мгновений
во благо...


В пропасти мышлений
сохранит следы творений
и мучений
бумага...


В такт сердцебиений
шепчем клятвами прощенья.
И отмщений
не надо!


Рецензии