Я твой ангел

Давай я буду твоим ангелом,
Я так хочу тебя беречь,
Чтоб все плохое отсекая,
Могла добро к тебе привлечь.

Я покажу тебе дорогу,
Где будут ждать тебя всегда,
Любовь и нежность-недотрога,
Забота, чуткость, доброта.

Свою последнюю энергию,
Тебе смогу я всю отдать,
Готова стать я самой слабою,
Тебя лишь сильным наблюдать.

Ты замечать меня не будешь,
Ведь в параллели я другой,
Но знаю я, меня ты любишь,
Я ангел твой, и я с тобой.


Рецензии
очень нежный и светлый порыв -
стать его хранителем навечно
от напастей и печалей оградив
своей доброю душою безупречной!

Любси   03.04.2009 02:18     Заявить о нарушении