Ночной оркестр
Часы тихонько тикают за стенкой,
Шаги по ледяному потолку,
И по полу шуршанье тени стрелкой.
По стуку измеряю время ход,
По звуку узнаю погоду,
По скрипу - что сосед идет
По моему земному небосводу.
1.02.2008
Свидетельство о публикации №108031303518