Ода интернету
И где-то в небесах повисло СМС.
Но сотни разных фраз из тишины всплывают,
Как самолет взлетают, несутся до небес.
Как много разных слов, бессмысленных и важных,
Бегут ко мне в экран по гибким проводам,
Читаю, как всегда, пять писем не бумажных,
От самых разных граждан, из самых разных стран.
«Привет, привет, привет!» Бессмысленно и глупо
Читать: «Привет!» от тех, чьи страны далеко,
Но, в общем, когда жизнь, ругает тебя грубо:
Почтешь: «Привет, привет!», и станет вдруг легко.
Люблю я интернет, могу я в нем меняться,
И каждый свой секрет прохожим выдавать,
Могу я над собой открыто посмеяться,
Могу купить мечту, могу себя продать.
Свидетельство о публикации №108031303453