Играй гитара сама по себе!
Мы заняты сегодня, ты одна!
Закрытая лежишь на лавочке в избе
на мои пальцы, знаю, голодна…
Но на сегодня ты сама как небо
И некому оберегать тебя
Всё потому что не поделим хлеба
Твоя хозяйка и любовь моя.
Моя любовь уходит от меня навечно
А может быть в простой кабак
Но не видать его дороги млечной
И лая нет – реакции дворных собак.
А может быть, поднялся в облака?
По той дороге, что вела утрами в поле –
Забрало, может, небо чудака?
Но почему луна об этом не расскажет Оле?
Ведь ночь и не одну глядела на нее
На звезды, тучи и другую пыль
Забрала может быть луна любов мою, не боле
Чтоб он забыл всю эту быль
И лобызать его она начнет
И вспоминать мои все гнусные упреки
И небо в судороге милая качнёт
Что падут звезды на чело – это её намеки.
Играй гитара сама по себе!
Да не играй в пылу, оставь живыми струны
Сегодня будем ты и я в избе
И не нужны какие-то нам луны…
Свидетельство о публикации №108031303444