Обычные

Обычные мысли в обычный мой вечер,
И вы не судите всех с легкой руки –
Любой из нас может быть бесчеловечен,
И грешники тоже не так велики.

Обычные фразы, обычные люди,
И день распланирован на пустяки.
Спешим их исполнить – обычай свой строгий,
Хоть наши мечтания так далеки.

Но как же, живя светлой мыслью о чуде
Мы сможем узнать, что явилось оно…
Когда не умеем, на собственной грудИ
Из будничных ниток носить полотно…


Рецензии