Я и ты

Стреляйте в меня,
Я буду долго жить!
Бейте меня,
Но я не буду любить!

Я не хочу так страдать,
Я мойду ко дну!
Я не хочу больше врать,
Что люблю!

Нет, не грусти, моя любовь!
Я так устал от этой тишины.
Давай с тобой подумаем вновь,
Что значит слово я и ты?


Рецензии