прошу...

Не обижай меня, прошу...
Я только лишь кажусь сильнее.
В той пустоте, где я живу
Нет сил и время для потери.

Не оставляй меня, прошу,
Не выдержу еще разлуки.
Я верностью своей дышу,
И задохнусь от этой муки.

Нет, не молчи со мной, прошу.
Молчанье разрывает вены,
В них кровь я больше не держу.
Остановись на время, Время!

Не уходи, не уходи!
Останься, будь со мною вечно!
Я не прошу тебя любить -
Не можно страдать бесконечно!


Рецензии