вслух

почему-то так хочется плюнуть,
матюгнуться на старую бабку,
этикет ваш подальше засунуть
и свалиться на первую травку.

чтобы семечки лузгать в ладошку
и прикинуться в стае птицей.
и поставить мажору подножку,
а к утру, как всегда, напиться.

мать черта добрым словом вспомнить
и примерить наряд Не-дамы.
часть луны распластать по морде.
и на месяц чуть-чуть оставить.

распороть лоскуты рассвета
и слизать всю росу спохмелья.
хорошо, что нигде меня нету.
замечательно, что везде я.


Рецензии
Спасибо за чуткость и необычность. побольше бы таких мыслей)

Екатерина Лавицкая   29.11.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.