другу.. модератору.. спасибо!

спасибо модераторам,
за их не легкий труд.!
как ассинизаторы..
они все уберут.
+ + + + + + + + + + + +
мне бы быть ..модераторам
но увы не дано
это только для "избранных"
я же просто г...о!
* * * * * * * * * * * * *
может быть прощаюсь я,а черт его знает.?
вдруг меня уберет..модератор "родной"
это он,а не я ,мне писать разрешает
что ж посмотрим,возможно уйду на "покой"..
" " " " " " " " " " " " " " " " "
спасибо братья по перу..
за то,что вы меня терпели
за слог,за рифму,что пишу..
ну не понравился.."ему"..
муда...нет,модераторрели.

ни чего личного..только слог.!


Рецензии