нелегкое

если бы сны не сказкой, а верой,
если бы ночь устало на плечи.
я бы все грани твои полумерой,
все наши праздники, пьянки да встречи.
разобрала на кусочки природы
резъеденила на год до ответа.
и разметала по ветру в погоду
чтоб падал снег и томилося лето.
чтобы стихи не писать в телефоне
чтоб зарыдав погодя рассмеялась.
чтоб только ты в моем микрофоне.
чтоб не елось, не пилось,не спалось.


Рецензии