Ты трижды предашь до восхода
и слушаешь зов любви,
Давно неправда твоя мне льстила -
финиш! Зови - не зови!
Знаешь ли ты - подруга неверная,
шли мы по краю бездны?
И совесть твоя, девичья, бренная,
все слова бесполезны,
Память проси у сибирского кедра,
вспомни-ка тот пожар,
Ввергались тогда душевные недра
в ревности чёрный кошмар,
Ты предавала меня не невольно,
злая нимфа из пены,
Ты же так меня истязала больно,
пережигая вены!
Выпил до дна я чаши отрав -
не отменю ухода:
Ты снова предашь, всю ложь собрав,
трижды... и до восхода!
Свидетельство о публикации №108031303364
Иван Татариноф 25.06.2023 03:41 Заявить о нарушении