любимому...

какого черта на улице весна,
какого хрена здесь такое небо?
мне без тебя кровать уж не тесна
и деньги есть всем тварям на потребу.
и я мечтала о таком вот дне
чтоб все в тепле и тишь по всей квартире.
а только будни будто бы во сне
да выходные мелом на картине.
и в магазинах выцвела цена
на два коктеля что мы пили вместе.
сегодня ночь твоя усталая жена,
а завтра ты ко мне, но как к невесте.
мне так тепло в уютности квартир
мне так легко сидеть на этом месте,
но вспоминаю лишь как ты тогда один...
и как когда-то мы гуляли вместе.
я не жалею вовсе ни о чем.
я все нашла с другим, в других- не важно...
сегодня вся твоя любовь в зачет
на мой листок бумажный


Рецензии