Значит ураган

В мартовской капели
Мир беспечно пьян,
Солнышком качели -
Значит ураган.
Ручейки бежали
К веснам через край,
Журавли встречали
Утром первомай.
И волхвы на звезды
Вышли сквозь туман
Виноградной гроздью,
Значит ураган.


Рецензии