фантом

Как близко к Богу было то мгновенье
И как далек в тот миг был перст судьбы
Она была всего лишь приведеньем
Виденьем … Исполненьем красоты!!!

Она парила надомной, ходила рядом
Рвала и комкала, любила и ждала
Вселять весну умела томным взглядом
Но … безразличье в клетке не уберегла

И не блестят глаза, а может, не блестели?
Она лишь плод фантазии моей?
С фантомом глупо спать в одной постели!!!
Фантом не сможет нарожать тебе детей!!!


Рецензии