Первая любовь

Ведь так давно всё это было,
И мне казалось не любила,
Но вновь увидела тебя,
И стало больно как тогда.

Я думала давно уже люблю другого,
Но понимаю, что люблю тебя сейчас,
Мне солнце перестало снится,
Когда уехал ты учится.

Я встретила другого,
Полюбла искренне сильнее,
Но мне поверь, я не забыла,
Как впервый раз тебя любила!


(Посвящается Саше)


Рецензии