Blue ray
увесист кром, вече'ра вид
квартал погряз в угрюмый сон
стирает. тонок тканный стыд
витал чарующий букет
из немозапаха теней
и пара начищённых кед
вестимо, он не нужен ей
гребе'нной поступью весна
планетно-звездный пассажир
поставит цель, кому ясна
тому понятно, он - ожи'л
на веру кроток, и так мним
пришедший ночью постулат
на площадь выйдет старый мим
и намекнёт на адекват
сменна'я то пора была
изменой в и'менном листе
начерчена парабола
заучена, одна из *тех*
болезный стат на небо врос
упрямо вынес словный крик
незаработанный невроз
шпиля' увидев в тот же миг
краси' ударом в слогоблок
побережённый опыт клона
последний, главный, нужный клок
земли антеннчивое лоно
Свидетельство о публикации №108031303279
Евгения Ерахтина 17.07.2008 21:30 Заявить о нарушении