Подснежниковая песня

Гудит метель, сугробы выше крыши,
Сидит в снегу по маковку поэт,
Стучит зубами, но упрямо пишет
Для соловьиной песенки куплет.

Пускай пока соловушка на юге
Неспешно собирает рюкзачок!
Поэт упрямый, в пику злобной вьюге,
Строчит весенний солнечный стишок!

Под неспокойной попой стихотворца
Протаяла изрядная дыра,
В которой млечным зубом улыбнётся
Подснежник первый.Граждане, УРА!!!

****
Я высылала сегодня стихирянам
Весеннюю заставку для экрана!


Рецензии
Белые туфельки подснежников прелестны,стихо тоже.

Инна Провкова   10.05.2008 19:19     Заявить о нарушении
Я ж тебе их посылала! Спасибо, Иннуся!

Хейти   10.05.2008 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.