Осенью

Сплошные линии
Длинные
В инее
От света синего
Холодно
Решётки-сталь и мы
Странными
Стали бы
Больными далями
Сломаны
Руками голыми
Душами
Полыми
Ломаем головы
С проседью
Но это кажется
Тенями
Смажется
Ведь всё развяжется
Осенью...


Рецензии