Она
Накинет теплое пальто
В сотый, тысячный раз
Спускается в метро
Она спешит на работу,
Ее ждут дела,
А я опять в грядущий вечер
Совсем одна
Вдруг телефонный звонок
Разбудил тишину
Тобой пульсирует висок
Я одеваюсь набегу:
Мое нелепое пальто,
Черный шарф,
Чулки, ключи кабриолета
К тебе в дороге – кайф
Вот ты садишься, торопясь
Снимая новое кольцо
И пару туфель незаметно
Отправляешь в окно
Чулки, застежки,
Плечи, грудь, духи
И я в экстазе
Пою тебе свои стихи…
Откинув плечи
И убрав ноги с руля
Ты заглянула мне в глаза:
Сказала: я искала Тебя!
Свидетельство о публикации №108031303245